Солдат

Геннадий Антропов
Терпел я зной, терпел мороз,
Я в 41-м в землю врос,
мне вероломная война,
до скул одела удела,
в крови тевтонцев я  крещен,
в бою я был перерожден,
меня пугает, тишина,
во сне приходит лишь, война