Сети

Александр Михайлович Рыжков
В глубине горизонта таится рассвет,
Лотосы спят над гладкой поверхностью.
Композитор укутает в ноты куплет,
Безупречно, но с лёгкой небрежностью.

Нарисованный вход не просит ключа.
Блуждаем в тумане, словно всё ещё дети.
Виртуальный помощник не подставит плеча.
Расплетай лучше сам социальные сети...

20.09.19