Поищем доброту

Алла Захарова 2
Я вдруг аксиому наконец поняла,
Нам всем не дорога нужна, доброта.
Ищем пути к счастью, мечтаем пройти,
Одобрение  и мечта, главное доброта.

Хотела мотивам своим  одобрения,
Часто получала презрение.
Вот выискалась дурочка не далекая,
Душа бывает мелкая,добрая душа глубокая.