доведя до комильфо...

Клара Боброва
Ночные  заморозки
в     сентябре
обычный нарабатывают
ритм,
утрами  ранними, 
теряя  гибкость,
стынут  пальцы...
хрустально-льдистых
воздух  неподвижен,
звенящий как  дурман...
тепло    дневное
тает  на  глазах...   
а  первый  холод
оттачивая
безупречный стиль,
расправился 
с   фривольностью
телодвижений разом...
всё     доведя 
до     комильфо!