Спешите делать добро

Вера Шевелёва-Любимова
опять чья-то душа  "всесвЯто заболела"?
иль превосходством зримо овладела?
во шлеме "ореола" своего?
и, позабыла всуе, про ДОБРО,
не зная и не видя ничего.
    Спешите делать ДОБРО!
ВО Имя Рода своего!  ВО Имя Жизни на земле!
ВО Имя ОЧИЩЕНИЯ Души вполне!
_____________________________________________________
           21.11.2019г