Лесной Тарзан?!

Олечка Макарова
 на «Ночами что-то в груди рвалось» (Светланович Федосеев)
http://www.stihi.ru/2019/11/12/4739

Ты от меня тоже так далёк,            
Полярной, словно звезды цветок.      
И нашим чувствам нет, не совпасть - 
Я просыпаюсь - ложишься... спать.      

В глаза друг другу нам не взглянуть -
Судьба так разна... Наш разен путь.   
Не отвечаешь и счастлив тем -
Ведь у Тебя есть там свой гарем?..

Не спишь Ты ночью, не сплю точь в точь,
Но невозможно ни чем помочь.          
Дыханьем тёплым, но как согреть? -
Осталось жизни лишь четверть петь...

Во мне играла девчины злость -
"Я не бросала Тебе, нет, "кость...".
Мечтала - "Сердцу Ты Богом дан,
Но диковат Ты - "Лесной Тарзан?!".

Нас километры... нет, не роднят -       
"Ты не обнимешь... мне не обнять...".         
И нас из зрячих сотворив слепых -               
Обоих сделав чувствами скупых...

21.11.2019 20:43
---



ЭКСПРОМТ:

Судьба порою холодна,
И так далёко счастье встречи,
Но не могу судьбе перечить,
И ты душой принять должна,
Тот тяжкий груз - ничья вина…

Кленовый пятипалый лист
В тени пылает скромной ели,
Как путь к тебе, душа, тернист,
Когда два сердца рвутся к цели,
Их цель лишь знает романист…

Игорь Апрельский   21.11.2019 08:27   
Ответ:
Нет, встреч естественно не будет,
Но только сердце моё з`удит...

Олечка Макарова   21.11.2019 12:51