Лучик света на окне

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Чудный луч,
играешь, скачешь.
Есть же счастье,
только где?
Всё подвластно только свету,
всё покорно теплоте.

Ты посланник,
ангел солнца,
даришь радость,
жжешь в душе,
ты волнуешь моё сердце,
лучик света на стекле.

Серебром раскрасишь утро,
сколько ж радости в тебе,
ты уносишь, даришь детство,
мир, подвластный красоте.

Где же ты,
где радость-счастье?
Ты забыло обо мне!
Закручинятся, заплачут
струны грусти на душе.
Помечтаем же о счастье,
лучик светлый на стекле.