Братья по разуму

Галина Ивановна Жукова
Русский мужик с молдаванином,
Да украинец с татарином,
В пьяном виде братья-близнецы,
Не смогут различить отцы.

Напившись, ходят глядя под ноги,
Чтобы не сбиться с дороги.

В обнимку до фонаря добираются
И по домам "расползаются".

Мне такое доводилось наблюдать,
Поэтому могу утверждать,
На этих "детях человечьего рода",
Отдохнула мать-природа.

19.03.2018