***

Василий Ветряков
   С годами все уносится куда то
   Жизнь промелькнула,будто и не жил
   И небо уж не то,все в тучах и лохмато
   Но все равно мгновеньем каждым дорожил

   Осталось лишь все в памяти хранить
   А грусть пожалуй гнать подальше вон
   Не стоит душу рвать и бередить
   И приближать финальный тризны звон

   Вдохну пожалуй полной грудью оптимизм
   Невзгодам всем прощальный шаркну реверанс
   Не посчитайте это все за эгоизм
   Жить дальше небо мне дарует снова шанс

   А это значит будут новые восходы
   Чарующая огненных закатов красота
   В небытие исчезнут все невзгоды
   И мне любая покорится высота