Уходи, давай!

Ширрон Лимгрель
Давай, я привяжусь к тебе, а ты меня пошлёшь? Давай!
Давай, мы будем душой жить, а ты потом уйдешь? Дерзай!
Давай, построим замок свой, а ты его сожжешь? Валяй!
Давай, иди, и с этим я смирюсь, гуляй!
Ты была лучшей, что ж,  теперь это лишь твой выбор,
Ты была ближе, что ж, поверь, счастливей я и не был,
Ты была выше, что ж, сейчас пускаешь руки в тени,
Иди, давай, спеши гулять, тебе ль считать недели?
Я жесток, да, я и не спорю, но между нами пропасть,
Я свет держал лишь для тебя, и в этом моя гордость,
И ведь проблема для меня, что в этом чья-то глупость
Теряет веру из-за дня и в этом сухость, сухость!
Я все вернуть хотел и в сплошь я видел образ твой в других,
Я лишь к тебе домой летел, но голос стал мой тих,
И не вернуть мне тех годов, чудес и вновь добра,
Все потому что пульс затих, не дашь теперь тепла.
Нет смысла больше жить в мечтах хранителю в степи,
Но что ж теперь мне пожелать: дыши впредь и люби,
Прости что я такой мудак, не знающий границ,
Но небеса открыты лишь для сильных вольных птиц.