Данику

Анна Любарская
Сегодня было б тебе двадцать три...

И мы бы праздновали с тобой вместе,

А вместо этого мы все пришли

К могиле и с цветами, без невесты.


Ты навсегда останешься такой-

Красивый, нежный, с маленькими ушками...

И без друзей, и без подружек ты лежишь...

А жизнь ведь продолжается ,"как- будто".




21.11.19