Желание под Новый год

Денисова Настя
Вы знаете, я всегда мечтала о принце.
Ах-ах-ах, наивная..
Ладно, сейчас серьёзно.

Я реально всегда мечтала о настоящем принце.
И, как все, нормальные дети, под Новый год
Кладу под ёлку письмо со словами: «Вот!
Вела себя хорошо, ну.. и.. всё, в принципе.»

А что Мама? Нууу, мама, немного покрутив у виска,
Наверное, не зная, где ЕЙ его придётся достать,
Так уверенно стала меня в том убеждать,
Мол, хорошего принца деду будет трудно сыскать

Нет, найдёт! Принц будет нарядный весь

Ладно, - думаю... / Вообщем.

«Мам, Дед Мороз разберётся, не лезь!»

И вот новогодняя ночь, а я в ожидании чуда
В мечтах своих уплываю:
«Скоро за принцем замужем буду..»

Бегу! Я счастливый ребёнок! Ёлка!
Под зелёными ветками большая коробка!

А в ней....!
А в ней много конфет.. и.. большой игрушечный дом.
Там нет принца, там куколок разных полно...

«Мам, а как же мои мечты?
Про принца,
Про свадьбу,
Про «На свадьбу цветы»?

Мама, немного похлопав глазами,
Обняла и на ушко мне тихо сказала:
«Кушай сладкое и играй в куколки - Барби,
А до принца, дочь, тебе ещё рано!»