Две черничинки-невесты

Морошковая
На морошковой полянке,
За ручьём у перелеска,
Затерялись две смуглянки,
Две черничинки-невесты.

А чуть дальше на пригорке
Разместились два ежонка,
Они ягодки на горку
Уносили вперегонки.