Юмор на войне...

Татьяна Рамина
А юмор на войне
Большое дело, парни!
Он был всегда в цене,
Как будто хлеб в пекарне.
Когда совсем тоска
И нервы на пределе,
То шутка смельчака
Достигнет своей цели.
Бывает юмор тот
И пострашней гранаты -
Положит целый взвод
(Враги не виноваты!).
Сильнее всех лекарств
Смех душу исцеляет
И после всех мытарств
Он, словно возрождает.
Везде свой юморист
Отыщется, конечно.
Быть может он танкист,
А может снайпер... "Местно"
Прописан смех бойцам
В любое время года!
Смеются небеса,
Смеется вся природа!