Всем гадостям на зло

Любовь Галуга
Уже и холодает, мы вещи достаем
Тихонько замерзает все то чем мы живём
И мы в своих постелях согреться норовим
Все то что не успеем достанется другим
И вдруг по гололеду, начав закончим бег
Очистится природа, увидев первый снег
Доходчивей не скажешь, как чисто и свежо
Сознание куражит, что так все хорошо
Куда ни глянь по всюду, кругом белым бело
Вот и случилось чудо, всем гадостям на зло