С возрастом христа, любимый, драгоценный!

Лариса Дубровина
С Днем рождения, сыночек мой родной!
Мой милый мальчик с Возрастом Христа!
Ты знаешь как я люблю, горжусь тобой
Несу свою любовь через года

Артём настал наш общий юбилейный день
И Нам сегодня 33, ведь так про деток говорят
Божественный этап и  Новая Волшебная Ступень
И в этот день особенно глаза наши горят.

Да нам сегодня 33, и это не по фрейду оговорка
Всё это Правда, пишу тебе я новый стих
И есть хорошая в народе поговорка
У мамы и ребёнка одно день рожденье на двоих
 
И ,вдруг, кто спросит маме твоей сколько?
Ты улыбнись и смело говори ей  - 33
И попроси не удивлятся только
И сам на это по другому посмотри


И поясни  тому кто удивился,
Спросил  тебя - она во сколько родила?
Скажи Неважно это, ведь я пока не появился
Моя же МАМА - МАМОЙ не была...

Так было все 33 года, и будет так всегда
Твой день - Мой день, НАШ день, сыночек!
Как стали мамой с сыном мы тогда
И Бог вручил мне маленький кулёчек

В котором Щедрый Дар Вселенной
И драгоценней ничего нет на Земле
РОДНОЙ, ЛЮБИМЫЙ И НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
Спасибо, Боженька Тебе!

33 -  это Возраст Христа
33 - Особо Значимая Дата
И конечно это неспроста
И твоё рождение для Бога свято

Много сделал, многого достиг
Ровно крепко на земле стоишь
Много  Мудрости постиг
И всегда с иголочки блестишь

33 - это КОНЦЕНТРАЦИЯ  на ГЛАВНОМ
Любимая Семья,Друзья
И в нашем мире таком славном
Пусть на тебя похожие родятся сыновья

Пусть будет Жизнь Твоя как на Мальдивах
Тебе Вселенная пусть поминутно помогает
Пусть возрастает рост в активах
Любовь, добро в душе преобладает

Желаю удачи, побед, вдохновения
И ярких моментов, крутых впечатлений
Улыбок и смеха, по жизни везенья
И только веселья, сынок, только веселья

Люблю, Обожаю, молюсь, восхищаюсь
Горжусь,дорожу, , то плачу от счастья , смеюсь улыбаюсь
Смотрю на тебя и в счастье купаюсь
Как только могу, быть полезной, стараюсь...


С  Днём Рождения мой Божественный , Волшебный СЫН! МОЙ СЫН!
Автор, твоя МАМА... Я тебя очень сильно люблю и ты ничего не можешь с этим поделать) БЕРЕГИ СЕБЯ, РОДНОЙ и СВОИХ БЛИЗКИХ!