Меня послал к тебе Господь

Людмила Шаронова
Меня послал к тебе Господь
Украсить твой усталый век!
В тебя он главное вложил -
С большой ты буквы ЧЕЛОВЕК!

Ты испытания его
Достойно выдержал не раз!
Он одиночество твоё
Нарушил в тот счастливый час,

Когда мы встретились с тобой,
Хоть много лет были знакомы,
Светило солнце над землёй,
Дарило лето свои истомы!

Общенье захватило нас,
Нам интересно было вместе
И в дружбу нежную сплелась
Вдруг отношений чудо-песня!