Тебе позвонили

Юлия Морозная
                Подруге


Тебе повезло, ты сегодня довольна вполне.
Твой почерк сияет заметным неистовым блеском,
Ко мне обращаешься весело, точки, тире
Поставила бойко, письмо твоё - радости всплески.

Иначе бывает, я слышу ворчанье твоё,
Ко мне долетает, ломая барьер километров.
Всё просто, терпеть невозможно плохое житьё,
Работа и дом, нет давно от дочурки привета.

Лелеем детей, самый лучший кусок отдаём,
Пусть счастливы будут, здоровы,мы страстно желаем
Им только  удачи, успехов всегда и во всём.
По жизни шагать широко, и не знать испытаний.

Мы сердце своё отдаём, ты согласна со мной.
Не просим отдать нам взамен ни заботу, ни ласку.
Как страшно ходить, но мы ходим по снегу с клюкой,
Как страшно дремать,погружаемся в сон без опаски.

Зачем закрывать на запор непослушную дверь?
Отвлечь от проблемы не сможет любая преграда.
Ты жди, напишу, моим словом себя обогрей,
Мы связаны прочно давно, и другого не надо.

Твой почерк сегодня расцвел как редчайший цветок.
Как будто подросток писал о любви сочиненье,
Наполнена чаша, и взято немножечко впрок,
Тебе позвонили, уверена я, нет сомненья.