Забег

Бобков Владимир
По заснеженной поляне,
Мы бежали без трусов,
А куда не знали сами,
Толь в Египет, толь в Ростов,
По болотам и проселкам,
Мимо горок и лесов,
И не стыдно нам нисколько,
Что бежим мы без трусов,
Нам стесняться не пристало,
С детства я здоровьем дюж,
Чуть подруга подотстала,
Следом прет с берданкой муж,
Шустрый, не дал нам одеться,
Забежал давай палить,
И куда нам было деться,
Вот пришлось нагим валить,
Следом едет участковый,
Не торопится нахал,
Он мужик в деревне новый,
Баб ещё не повидал,
Рассмотреть наверно хочет,
Не торопиться прервать,
И над нами так гогочет,
Всем вокруг его слыхать,
Нам сбежавшим не до смеха,
В ночь усилится мороз,
А зевакам, тем утеха,
Посмотри как хрен замёрз,
Вот погоня завершилась,
И мужик жену поймал,
А бабенка изловчилась,
Зарядила в глаз фингал,
Я не думал извинятся,
Сел в машину, мол сдаюсь,
Но теперь наверно братцы,
Никогда я не женюсь,
Локти сбиты и колени,
Отморозил всё, что есть,
Об замёрзший куст сирени,
Разодрал былую честь,
Так по глупому попался,
Хоть с деревни уезжать,
И без секаса остался,
Не чем девок ублажать!