Ждущим Апокалипсис

Людмила Юрьевна Иванова
Наверно, всё у нас отлично:
Метеорит не прилетит,
И Апокалипсис трагично
Людскую жизнь не возмутит.
Наверно, все у нас отлично.

От века к веку ждем напасти.
Из бездны, из холодной тьмы
Всё мнится: мчат планеты части,
Чтоб динозавровой судьбы
Напомнить ужасы и страсти.

Была погибшая планета -
Подобная Земле краса.
И было море, было лето,
В закате пылком небеса
Переливались нежным светом....

Безумцам катастрофы мнятся,
А любящим - глаза детей.
Бутылочки, пелёнки снятся,
Чтоб много лет и много дней
Земле орбитой своей мчаться.

ТАК просят души матерей.

Живи, Земля! Растите, дети
Везунчиками на своей планете.


Фото из Интернета