Читая...

Татьяна Алексеевна Юдина
          Читая Вас, можно влюбиться,
          Но этого делать нельзя.
          Пока далеки, будет сниться
          Счастливая, к Богу, стезя.

          А утром...растаяла тайна
          И сон...удалился в туман.
          Окажется встреча случайной,
          Продлиться не может роман.

          Вот так, разумение подскажет:
          Читай! Но влюбляться, ни-ни...
          В душе фантазируй, что даже
          Он скажет, прильни, обними...

          20/11/19
          С-Петербург