Ластиться радостью

Олег Смирнов 3
               
       Ластиться радостью.
 
У поэтесс, невероятно прыти,
чуть краешек небес становится в наклон,
слова подолом соберут в полон,
и сыплют ими, невозможно выйти.
 
Вчера открыл сундук а там их чёрта с два,
сказать точнее просто пруд-пруди,
вдохнул нечаянно зАпершило в груди,
и даже разболелась голова.
 
Малину, чай с лимоном, самогон,
в один бокал - проверенное средство,
оно не терпит вирусов соседство,
а выпить залпом, пот со всех сторон.
 
Когда читаете стихи и звукорядь
не уменьшается, течёт без замедленья,
так хочется малинного варенья,
ластиться радостью в жару или мокрядь..