Проходит время листопада...

Ольга Голуб 2
Проходит время листопада,
Ему на смену - хрупкость льдинок
И пустота в глубинах сада,
И ожидание снежинок.

Морозной вязью на окошке
Мой вензель кем-то нарисован.
Искрится иней на дорожке,
А город будто зачарован.

Ещё так тихо ранним утром,
А в кресле сладко спит наш кот.
Луна сияет перламутром...
Но ждет забот круговорот.