Ты придёшь уставшая домой

Салман Харачоевский
Ты придёшь сегодня уставшая с работы домой,
И зайдёшь в свою спальную,чтоб идти на покой.
Когда коснёшся холодной постели рукой,
Ты пожалеешь,что я в этот миг не с тобой

Тебе захочется встать, и мне позвонить,
Но вчерашнюю ссору тебе не забыть.
Тебе хочется кричать, хочется волчицей выть.
Потому что ты не в силах меня не простить.

Ночь в тёмной комноте,и в одиночестве,не для тебя.
Никогда в объятиях мрака не оставлял тебя я.
Ведь в это время я с тобою всегда рядом был.
И твои любимые васельки я не забыл..

Ты помнишь,первые цветы полевые свои?
Их держат сейчас мазолистые руки мои.
Распахни свою дверь,и в объятия  иди,
Я растоплю твой гнев в пучине страстной любви.

Салман Харачоевский