Танцуем шейк!

Азалия Жуланова Ханина
  По бульвару роз, серой мостовой,
  Под дождём из гроз мы идём с тобой.
  Город наш не спит в свете фонарей,
  Утекает ночь струйками теней.

  Небо в глянец луж прячет облака,
  И дождинки бус - капли на щеках.
  И приносит нам музыку дождя,
  И тебя уже приглашаю я.
 
  В танце подхвачу, и не сбавим темп.
  В лужах от дождя мы танцуем шейк!
  Ну-ка, ночь-ди-джей, делай громче звук,
  Всё смелей, смелей ног движенье, рук.

  Профи-музыкант, ставь любимый трек.
  Стало жарко нам, мы танцуем шейк!
  И, глотая дождь, под скупой луной,
  Мы танцуем шейк, мы танцуем шейк,
  шейк на мостовой.

  Припев:-

  Посмотри на небо, взгляд не сводят звёзды с нас,
  Этот танец века мы с тобой танцуем - класс!
  Двигаем всем телом, пробегает в венах ток...
  С нами, ну, смелее, знаем в этом танце толк.
  -----------------------------------------------
  21 11 2019г

  К музыке Вячеслава Шарапова