Прости меня...

Алла Риза
Прости меня...прошу прости...
За то, что не смогла любовь я сохранить...
За то, что не смогла тебя я удержать,
Ушёл ты в ночь и нет пути теперь назад...
Прости за все слова, что не произнесла,
Сейчас я понимаю, что могло быть всё не так...
Прости, что я не смогла твою понять любовь,
Как много недосказанных друг другу слов...
Прошли года и с ними ушёл ты прочь,
В воспоминаниях только ты моих живёшь...
По воле судьбы мы встретились тогда,
Но жизни мчатся в разных поездах...