Миледи...

Анатолий Сергеевич Казаков
Не знающий "аз - буки - веди ...",
На роль рискнувший - короля,
Решил "наехать" на Миледи,
Да только зря, да только зря ...

Там не такие "наезжали",
И наш квартальный пианист
Легко окажется в печали,
После полета сверху - вниз.

20.11.2019. год.
Харьков - Журавлёвка