Не побуждай меня, не надо

Васлий Кузьменко
Не побуждай меня, не надо,
И даже в мыслях не держи,
С тобой, я стал себе Пилатом,
Своей несбывшейся любви.
Распять любовь, увы, не просто,
Но годы души не спасли,
Ты на стихи, ответила мне прозой,
Кричат мне в осень журавли.
Я растворюсь в белесой дымке,
Как быстро пролетели дни,
Нет приза в глупом поединке,
За исключением, тоски...