Наступает Крысы год

Галина Пехурова
Наступает Крысы год.
И опять круговорот:
Выбрать к празднику меню,
Чтоб порадовать родню.

Прикупить наряд покруче –
Может, даже и от Гуччи.
Свой дом украсить как музей,
Чтоб удивить своих гостей.

Ёлку нарядить конечно,
Чтоб встретить Крысу безупречно.
Деда Мороза в дом позвать
И Новый год спокойно ждать