Время

Евгений Пузырёв
Играл осенний блюз,
И на часах рассвет,
Я буду ждать тебя всегда,
Другого смысла нет,
В любовь играть не стоит нам,
Крепка наша любовь,
Мы расстаёмся лишь на миг,
И встретимся мы вновь;
Любовь покроет всё...
И я готова ждать,
Пусть на часах-три двадцать,восемь сорок пять,
А тишина- советчик неплохой...
Я писем жду,и это всё...
ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!