Когда туда... идём...

Владимир Козачек
Нам смерть не дО смерти страшна,
Когда туда... идём мы скопом,
Но вот когда... один идёшь...
Весь ужас твой... под микроскопом...


Владимир Козачек
20.11.2019 г.18:17