Главное не думать

Юлия Ковале
Главное не думать, нет
Надо, надо... одеваться
Вышел, лифт, о парапет
Лучше бы не прикасаться

На машине, в темноту
По бульвару к центру мира
Догоняя суету
Жёлтого ориентира

Прозибать или сбываться
Умолчать или сказать
Надо, надо... одеваться
Можно и не поливать

Подожду кого-то, мило
Здесь не долго, повезло
Ну пока... сама решила...
А, тебя чем занесло?

Ладно, ладно, может, верно
Пристегнись, уже восьмой
Ну какая же ты стерва...
Про себя, пора домой

По бульвару на окраину
Как же холодно уже
Хороша в пальто приталеном
На десятом этаже.