Фолианты признания Именам России

Галина Шелонникова
Фолианты  признания Именам России!!!

                Мои Посвящения,
 изданные во многих моих книгах и л. - х. проектах:

московскому храму "Христа Спасителя",
Сергею Рахманинову, Владимиру Путину, Алексею Дюмину,
Равилю Гайнутдину, Александру Майорову,
Владимиру Байдалинову, Александру Хадарцеву,
Владимиру Спивакову; тульской областной филармонии;
Владимиру Марийко, Веселину Георгиеву,  Мише Левшину,
Владимиру Готье, Евгении Пчёлкиной, Леониду Гайкевичу,
 Оксане Поповой, Александру Ситникову и Александру Лялякину,
Валерию Шумакову, Владимиру Макарову;
тульскому драмтеатру им. А. Горького, многим храмам Тулы
  и тульским скверам, музею П. Н. Крылова,
тульскому суворовскому училищу; Владимиру Могильникову,
Ришату Давыдову, Юрию Лончакову; Владимиру Высоцкому,
Ринату Акчурину, Олегу Ефремову, Игорю Арясову,
Юрию Кириленко; архитектурному ансамблю "Поле куликово",
 архитектурному ансамблю "Тульский кремль";
 Иосифу Кобзону, Виктору Щеглову, Нине Лариной, Юрию Башмету,
  Павлу Галдину, Николаю Сахно, Антонине Новиковой;
 музею "Тульский пряник", "Аллее боевой славы" в Новомосковске
и  "Цветному бульвару" в Туле, памятнику Л. Н. Толстому
и  музею - заповеднику "Ясная Поляна" (в Туле, Чечне и в Москве) ;
Александру Немцову и Александру Домогарову,
Майе Плисецкой и Родиону Щедрину, Красимиру Георгиеву,
Анатолию Порошкову, Сергею Пенкину, Эдуарду Федину,
Андрею Малахову и Лео Бокерии, Игорю Крутому;
краеведческому музею им. Айвазовского в Феодосии
и государственному музею "Эрмитаж";
Евгению  Светланову, Галине Афонской, Евгению Плющенко,
Андрею Вознесенскому, Вере Беляевой, Булату Окуджаве
и, конечно же, моим очень близким и дорогими для меня людьми;
а также опоэтизированы фильмы ( "А зори здесь тихие"...»
«Они сражались за Родину", "Грозовые ворота",
"Человек, которого я люблю", "Кутузов" и др.)" –
 с уважением  ваша Галина Шелонникова

Страница оформлена фотографией, взятой
 из  камерной повести в пяти частях
       «Я промыла судьбы избу» -               
коллекционное издание ( 1995 - 1999 ) -
http://www.stihi.ru/2013/06/28/3084