Блондинка и козёл

Виктория Касицкая
Мысли вслух:
Отличного мужчину не надо ждать и искать.
Его надо призвать положительной энергией,
Гармонией в себе, безусловной страстью!
А потом довести до ума мудрыми действиями,
Верой в него и ощущением счастья!
P.S.: с ума сводить его не надо!!!
А то потом опять будете ныть, что он козёл…

Отличную женщину надо понять,
А не идти у нее на поводу,
Ее надо желать, а не просто хотеть
Засунуть в нее что имеете…
Женщину надо награждать,
А не задаривать и баловать.
Женщину надо ценить, а не оценивать.
Р.S.: женщин любите, а не имейте вместо мебели!!!
А то потом опять жалобы, что она тупая блондинка.

Желаю всем взаимности и
Полного взаимопонимания в любви!!!