Куда уходят паруса

Евгений Балашов 66
Куда уходят паруса?
Туда уводит ветер стих.

Одни вопросы, а друзья,
Как волны в грёзах ищут их.

Неважно кто вы есть душой:
Моряк, пилот или поэт.

Куда уходят паруса? Ведь
До сих пор ответа нет...