Бутон открытого мгновения

Евгений Балашов 66
О, сколько роз вы истоптали?
Для бодрости своей души,
Все лепесточки им помяли,
Вниманием пылким иссушив,
Затем еще поколдовали,
В сосуд засунули с водой.
И чай к столу себе подали,
Забыв о розе, той живой...
И хороши все наслажденья,
Всё для тебя лишь одного,
Бутон открытого мгновенья,
Любить, увы, не суждено.

               
              13.06.2016