Скоро Новый год

Людмила Гурова Корнеева
Скоро Новый год.
А будет счастье?.........
Или только ожидание его?......
Кто ответит?.....
Кто споет о счастьи?.....
Может ты, мой сказочный
герой?......
Всё вопросы,
А ответов нет, друг,
Маг мой, мой любимый и
родной,
Заметелит небо, забуреет,
Звезды платьица наденут,
Шлейф - долой.
Ели закружат вдруг в хороводе,
А снежинки фейерверком к
нам придут,
И когда ребята глазки все
закроют-
Бабы снежные на санках в ночь уйдут.
Бабок Ежек воспитаем в коллективах,
А Кащеи выпить подгребут,
Звон бокалов и шампанское рекою,
Обьясненья и напевы, и абсурд.
Пожелаю,братцы, Вам такое:
Чтобы сбылись все ваши мечты,
Чтоб снежки бросали,
смех был звонок,
Чтоб волшебной ночь была
и мир!
        20.11.2019г.