Благодарю тебя

Евгений Балашов 66
Благодарю тебя,
За то, что есть.
За слово чистое,
И сказанную честь.
За блеск слезинки - на щеке…
За ту надежду вдалеке.

Благодарю тебя,
За то, что ты не я.
За то, что сложена тобой строка,
Что душу тронула издалека.
Что не теряешь веры, нет…
А даришь с ней надежды свет.

Благодарю тебя далекий друг,
За полстроки услышанные вдруг.
Что не сумел я написать…..
Тобой дописаны они,
И пусть сверкают радостью слезы.

                лето 2016 г