Сошью себе друга

Ольга Иркегулова
Мама с папой не желают
Брать щенка в свою семью.
Ну и пусть не разрешают,
Я тогда его... сошью!

На куске материалв
(Мне попался серый цвет)
Ручкой я нарисовала
Подходящий силуэт.

Две подобных половинки
Сшила, за стежком стежок:
Лапы, хвост, живот и спинка -
Вот и будущий щенок!

Глазки-бусинки пришила,
Длинный красный язычок...
Надо имя дать! Решила -
Назову его Дружок.

Крепко ушки притачала,
Смастерила поводок.
А потом ему сказала:
- С Днём рождения, Дружок!