Любимому Скорпиону

Любовь Тамбовская 2
– Красный листик – тебе мой подарок!
Посмотри, на сердечко похож…
И к нему подходящую пару
Я надеюсь, теперь подберёшь!

– Приложила к листочку сердечко…
Милый мой, как совпали они!
Приходи! Не забудь про колечко…
Пусть наступят счастливые дни!