Ангел мой

Евгений Балашов 66
Ангел мой, тебе спасибо!
Я тебя ведь не обидел?
Ты летаешь в вышине,
Не забудь и обо мне.
Нет, не правит мной она,   
Та – другая сторона.
От которой сатана,
С ним у нас одна война.
Ангел сердца моего,
Успокой же ты его.
Пусть оно еще стучит, 
Кровь мне в теле горячит.
Сердце бьёт еще в груди,
Ангел, что там впереди?
Дай стихи ты мне в ответ,
Подари мне добрый свет.

            
весна 2016