Над пропастью во лжи

Алексей Александрович Борозняк
               
                Командующему ВМС Украины
                 Игорю Воронченко   
               
«Я мщу и в мести я ужасен».
"Разрушим мир мы, а потом...»*
Как в гневе, Игорь, ты "прекрасен"!
Так рубанул, как кортиком:

"УКР-али!" "Вар-вары!" В экстазе
рубил с плеча ты перед СМИ.
"Покажем миру и расскажем,
кто выкрал наши гальюны!"

Мы отмщены**. Моргнем лишь глазом...
Строги, серьёзны наши лица.
Не взяли даже унитазы,
за нарушение границы...


МОСКВА, 20 ноября 2019 — РИА Новости. Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко пожаловался на отсутствие унитазов в кораблях, задержанных Россией в результате провокации в Керченском проливе.
По его словам, сейчас они подходят к украинским территориальным водам.
"Они своим ходом не идут", — отметил он в комментарии "4 каналу".Воронченко также заявил, что российская сторона "угробила" корабли и "поснимала с них плафоны, розетки и унитазы".
Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко обвинил Россию в "варварском отношении" к арестованным кораблям.
Адмирал пообещал, что Киев "покажет всему миру", как сейчас выглядят корабли.
**21.11.2019 ФСБ России опубликовала видео с задержанных кораблей, сделанное перед их передачей украинской стороне, вся сантехника, плафоны и розетки оказались на своих местах.
*"Весь Мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый Мир построим: Кто был ничем, тот станет всем. -  строки Интернационала.