Радость поэзии

Татьяна Каптуревская
Радость поэзии.

Часто плохое настроение.
Чем утешить себя?
Вдруг появилось стихоплетение,
Которое занимает меня.

Откуда дар появился,
Я не могу понять.
На голову свалился,
Значит,надо принять.
Р
Спасибо  высшим силам.
И низкий им поклон.
Между земным и небесным миром,
Назначили меня послом.,