Только я и только ты

Павлова Лена
Чёрной стрелкой рассекает небеса весёлый стриж.
Рыжий локон по щеке, а я молчу, и ты молчишь.
Гонят ветры паруса надутых туч, идёт гроза.
И спасенье от стихии вижу я в твоих глазах.

Припев:        Ах, какая ерунда,
               Что наступят холода,
               И покроет берега снег.
               Но под синей коркой льда
               Всё равно течёт река,
               А на выпавшем снегу – след.

Ты, как нежная пушинка, грациозна и легка,
И защитной колыбелью для тебя моя рука.
Осторожно, не пугайся, моего тепла коснись,
Только нам двоим сегодня покорится эта высь.

Припев:

Перелётным  клином держится на небе птичий крик,
Без пространства и без времени теперь, есть только миг.
Видишь каменные глыбы, а на них растут цветы,
Это маленькое чудо - только я и только ты.