Как метеориты

Мокренко Хром Олег
Действительность людских отношений
Время встреч и расставаний
Это коллекция  ощущений
От влюблённости и до прощаний

От тоски и тишины люди глохнут
Заваривают и цистернами пьют кофе
От одиночества люди дохнут
Не успев удалить свой профиль

И казалось бы, любить да любить
Судьба сама плетёт орбиты
А без любви и не хочется жить
Сгорают души, как метеориты