Детство-это сказка!

Клык Яна
Я беру свои салазки,
Валенки обую.
И по снегу, будто в сказке,
К дедушке пойду я.

По заснеженным дорожкам
Снег скрипит чуть слышно.
Всё вокруг белым-бело,
Радостно и чисто.

К деду в гости я приду,
Печка греет жарко.
Придёт Машка и Егор,
Солнце светит ярко.

Дед напоит чаем нас,
Угостит вареньем.
Пролетит спокойно час
За таким общением.

А потом пойдем во двор,
Там же ждут салазки.
Будем весело играть,
Детство-это сказка!