Поход в гости к А

Андрей Шеянов
Пошёл в гости... Уснул на твоей странице.))
Приснилась Фея с рыжими волосами.
Сказала: "Так никуда не годится!
Чего тут распелись разными голосами!?"
А там просто птицы резвились в саду:
Чистили пёрышки, прихорашиваясь друг перед другом.
Фея палкой взмахнула - заголосили лягушки в пруду:
Пруд вдруг перестал быть круглым.
Ещё раз взмахнула - упали бабочки и цветы...
Неосторожны Феи бывают порой...
От Слова неверного могут погаснуть Мечты...
И не поднять их потом никакой высотой.
20.11.2019