Максим Аверин на моноспектакле Научи меня жить

Алла Захарова 2
На моно спектакле Максима Аверина
"Научи меня жить"

Восторг, ашлаг,  ликует   зал,
Максим Аверин  в театр приглашает.
Жаль тех, кто на спектакль не попал,
Надежда есть, он на гастроли выезжает.

Давно не видела такого яркого таланта,
Не « Склифосовский» здесь и не « Глухарь»
Увидела Максима актера трагика-  комедианта
Поэт, певец  он арлекин как встарь.

Как голосом  прекрасно он владеет,
Какие песни  задушевные пропел.
Он призывал любить так пылко, он  умеет,
Он зрителю отдал все силы, так хотел.

Порхал по сцене  словно в невесомости,
А пируэтам Цискаридзе позавидует.
Зал встал ,кричали  БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
Всю ночь бы  хлопали в ладоши, наше право.

Максим Аверин и здесь не оплошал,
- домой идите – вежливо сказал.