Тане - 1272

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий, за юмор. Всего доброго. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.11.2019 12:04

***

Жадноват Серёга на рецензии:
Есть к Нему - упрёки и претензии!..
Я Его прощаю от Души:
Мысли у Егора - хороши!

С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2019 09:07

***   ***   ***

Верно, Георгий, на пенсии уже не солидно "со штакетником"... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.11.2019 12:03

***

Давно прошли те дни и годы,
Другой мы ждём теперь "погоды":
Прибавок к пенсии, тепла!..
Чтоб жизнь нормальною была!

Спасибо, Таня! С улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2019 09:11

***   ***   ***

Георгий, очень рада за твои верные мысли. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.11.2019 12:01

***

Мыслей светлых, Таня, много,
Только к ним трудна дорога:
Злой у нас менталитет,
И альтернативы - нет!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2019 09:14