На луне я точно был

Влад Норманн
(А. Раннева
"!Вы бывали на луне?"

На луне я
точно был,
там в футбол
играть любил,
гол никто
мне не забил...
А ещё сказать
забыл:
мне весёлый
лунозайчик
луномячик
подарил,
после сел я
на трамвайчик,
как весьма
послушный
мальчик,
к своей маме
покатил...